Livla.ru - купить, продать коттедж или земельный участок   избранное
PRO загород
Livla PRO13.03.2019, 10:13кол-во просмотров   128Кол-во ответов / комментариев   1

Оценка загородной недвижимости. Кому доверить?

Вы планируете покупку загородной недвижимости или же решили продать свой коттедж недалеко от Москвы? Так как же понять реальную стоимость имущества? Кому верить: соседям, калькуляции расходов на дом, телевизору, риэлтору или кадастровой карте? Какие бы действия с загородной недвижимостью Вы не запланировали, вопрос цены - всегда главный!

Загородная недвижимость - многогранна, сложно найти 2 одинаковых объекта загородной недвижимости, будь то участок или дом. Это не квартира, когда по стояку в одном подъезде аналогичных квартир будет минимум 5, а то и 20, с одинаковой площадью, материалом стен, транспортной доступностью, общим подъездом, на равной удаленности от объектов инфраструктуры, магазинов и зеленых зон - тут с ценой на квадратный метр все более чем понятно. Выбирая дом, вы будете отталкиваться от того, как далеко вы готовы удалиться от инфраструктуры, и в каком направлении - север, юг, запад, восток - на каждом направлении своя цена за сотку земли, и это первая составляющая стоимости дома. Далее следует стоимость возведения (Вами, строительной компанией, предыдущими жильцами) коробки, стен дома, кровли, окон, дверей. Еще часть цены заложена в отделке и разводке коммуникации и инженерных систем, по хорошему это треть цены дома. Сложить все в уме и просчитать объективность цены, не имея большого опыта в строительстве и продаже загородной недвижимости сложно, и именно в таких случаях особенно актуальна он-лайн оценка стоимости.

Компания ЛИВЛА готова предложить Вам свой продукт - бесплатный онлайн КАЛЬКУЛЯТОР стоимости загородной недвижимости Москвы и Подмосковья*. На основании данных опытных специалистов по продаже загородной недвижимости, разработчиками компании ЛИВЛА был написан алгоритм, который лег в основу инновационного и уникального продукта - КАЛЬКУЛЯТОРа, способного мгновенно он-лайн рассчитать стоимость загородного дома с небольшой погрешностью в 7-10%,  показав итоговый результат в виде совокупности каждого элемента, составляющего его стоимость, и итоговой ценой за объект. Результат можно распечатать и открыть на любом устройстве по QR-коду, указанному на печатной версии документа расчета.

Продукт постоянно дорабатывается и тестируется, ведь на рынке недвижимости нет постоянных фиксированных цен.

Будем рады если наш он-лайн КАЛЬКУЛЯТОР стоимости загородной недвижимости поможет Вам! Если просчет КАЛЬКУЛЯТОРа вызвал у Вас эмоции - поделитесь своим опытом в комментариях.


 

*- коэффициенты для других регионов на данный момент не рассчитываются

На сайте представлен авторский контент пользователя Livla PRO. Автор имеет исключительное право на его использование. В случае копирования или частичного использования - необходимо указать ссылку на источник. Автор вправе пожаловаться на плагиат в случае не соблюдения требований ГК РФ Статьи 1274.

Комментировать
Таня
20.03.2019, 15:09
Картинка огонь ???? ???? Актуальная????????
Ответить
PRO активных блоггеров
Михаил
32 ответов
Елена Владимировна
18 ответов
Андрей
13 ответов

Загородная недвижимость Администрация Тарифы Реклама на сайте


Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
© LIVLA.RU Удобный поиск загородной недвижимости. Купить дом или продать коттедж в Москве и Подмосковье.
Мобильная версия сайта