Livla.ru - купить, продать коттедж или земельный участок   избранное
PRO загород
Livla PRO 13.04.2019, 14:36 кол-во просмотров   256 Кол-во ответов / комментариев   0

Новая Москва. Культурная

Куда сходить? Рестораны Новой Москвы

Все мы любим вкусно и красиво поесть, отдохнуть с семьей, детьми, друзьями. В центре много модных кафе и ресторанов с дизайнерскими интерьерами, ведь Москва - современный, дорогой и модный город с классическим историческим центром. А вот как дело обстоит в Новой Москве? Честно говоря, Подмосковье тоже «не лыком шито», модных местечек тут пруд пруди, так что Новой Москве в наследство досталась хорошая база. Сегодня, вместе с новыми районами и планами развития городской инфраструктуры, тут и там появляются новые рестораны и места отдыха для горожан. Итак, рассмотрим самые яркие рестораны Новой Москвы на начало 2019.

Рестораны Новой Москвы

Ресторан НАШ БАРАШ - 15 км Калужского шоссе, на территории КП, рядом с поселками «Витязь», «Заречный», «Согласие-1». Роскошный и стильный дизайнерский интерьер, вкуснейшее гриль-меню, разнообразные десерты, отличный сервис и живая музыка.

Ресторан ПТИЦЫ И ПЧЕЛЫ — 8 км Калужского ш., д.Сосенки, рядом с коттеджными поселками «Антоновка», «Президент», «Дубровка», «Времена года». Прекрасное место для семейного отдыха и релакса. Ресторан, караоке-бар, детский клуб, бассейн с подогревом и веревочный парк, 8 банкетных залов. Отличное место для проведения свадебных и детских мероприятий.

Ресторан Птицы и Пчелы

Сетевой ресторан МОРЕМАНИЯ — 25 км Калужского ш., рядом с коттеджными поселками «Софьино», «Гайд Парк», «Цветочный», «Павловы родники», «Подмосковная Бавария». Сетевой ресторан с рыбным меню от поставщика свежей рыбы. Ароматные сырники и каша на завтрак, сытные бизнес-ланчи днем, большой выбор морепродуктов и рыбных блюд для романтического ужина.

Немного страшно осознавать столь глобальное влияние социальных сетей, но сегодня происходит Instagramization бизнеса - люди идут в ресторан не только чтоб поесть и провести время, но и сфотографировать красиво подданные блюда, выложить фото в красивом интерьере заведения в ленту, покрасоваться перед друзьями в модной локации - современный дизайн, броское имя заведения, оригинальная подача блюд, все должно соответствовать, ведь самой эффективной рекламой стал хайп. Чтобы удержаться на рынке и хорошо заработать заведению нужно попасть в ТОП cool places (пер. классное место, лучшие локации в блогосфере) и народ побежит валом - современное сарафанное радио в действии.

Мясной ресторан SOMEMEAT — 5 км Калужского ш., на въезде в поселок «Дубровка». Европейская кухня, обалденные стейки, разнообразные десерты и обширная винная карта в авторском дизайне уютного ресторана.

Ресторан SomeMeat

WOOD WOOD — 25 км Калужского ш. на территории Красной Пахры, рядом с коттеджными поселками «Гайд Парк», «Подмосковная Бавария», «ФриСки».  Бургеры на углях, пицца из печи и крафтовое пиво из семейной пивоварни.

Пекарня ЗАГЛЯНИ, ГЕНАЦВАЛЕ - 41 км Калужского шоссе, недалеко от поселков «Идиллия», «Стародачное». Яркие кулинарные традиции грузинской кухни в аутентичном интерьере кафе-пекарни, где посетителей всегда ждет свежая выпечка и готовые блюда.

Сейчас публика настолько пресыщена роскошными интерьерами и обширными меню, что в гонке за популярностью лидируют рестораны и кафе с чётко продуманной концепцией. Авторская кухня, стильные современные дизайны, оригинальная подача вкусных и полезных блюд - все что нужно поколению Instagram

Ресторан ЧАЙНИК в загородном клубе ЛАЧИ на территории коттеджного поселка «Солнечный город» — 35 км от МКАД, на малом Московском кольце в районе д. Алабино. Кормят очень вкусно, строго следят за продуктами, повара высшего класса. Можно остаться на ночь в уютном отеле клуба ЛАЧИ

Ресторан Чайник загородный клуб ЛАЧИ

Ресторан ИМПЕРИАЛ входит в состав гостиничного комплекса «ИМПЕРИАЛ ПАРК ОТЕЛЬ & SPA» - 25 км от МКАД по Киевскому шоссе, рядом с коттеджными поселками «Империал», «Подмосковные вечера». Авторская кухня, собственная пивоварня и кондитерская. Порыбачить, попеть в караоке, организовать корпоративный или свадебный банкет - все пройдет на высшем уровне!

Ресторан КАЛУЖСКАЯ ЗАСТАВА — 27 км Калужского ш., рядом с коттеджными поселками «Гайд парк», «Варварино эко», «Подмосковная Бавария», «Левитан», «Лесное озеро». Большой ресторанный комплекс на площади в 2Га включает в себя основной ресторан, уютные беседки, изящные праздничные шатры для идеальной свадьбы, полноценную детскую площадку и зооуголок. Качественная кухня, обширная винная карта и грамотный персонал.

Приятного аппетита в душевной компании!

На сайте представлен авторский контент пользователя Livla PRO. Автор имеет исключительное право на его использование. В случае копирования или частичного использования - необходимо указать ссылку на источник. Автор вправе пожаловаться на плагиат в случае не соблюдения требований ГК РФ Статьи 1274.

Комментировать
PRO активных блоггеров
Михаил
32 ответов
Елена Владимировна
18 ответов
Андрей
13 ответов

Загородная недвижимость Администрация Тарифы Реклама на сайте


Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности
© LIVLA.RU Удобный поиск загородной недвижимости. Купить дом или продать коттедж в Москве и Подмосковье.
Мобильная версия сайта